Авторизація

» » » Как выбрать ресницы для наращивания: основные характеристики

Как выбрать ресницы для наращивания: основные характеристики

В наше время наращивание ресниц – это одна из самых востребованных процедур. Все из-за того, что наращенные ресницы существенно экономят время перед выходом из дома, делают взгляд ярче, шире и выразительней.
Процедура наращивания заключается в приклеивании искусственных ресниц к вашим настоящим при помощи специального клея. Если мастер квалифицированный и пользуется качественными материалами, то процедура абсолютно безопасна и безвредна. Но чтобы решиться на процедуру, надо разобраться, какие виды ресниц бывают и как подобрать идеальный вариант для себя.

Разновидности наращивания и их особенности


Самыми популярными считаются два основных вида наращивания:
голливудское – подразумевает наращивание целого пучка на одну натуральную ресничку;
японское – на одну натуральную ресничку клеится одна искусственная.
Выбор одного из этих вдов зависит от вашего цветотипа, а также предпочтений. Только увидев ваш внешность вживую, мастер может точно сказать, какая длина, изгиб, цвет и толщина ресничек вам подойдет.

Основные параметры наращенных ресниц


Основные расходники для наращивания ресниц – это сами реснички, клей и другие вспомогательные средства. Сегодня поговорим об основе – какого цвета бывают волоски, толщины, объема и степени изгиба.
1. Цвет
Большинство девушек выбирают ресницы черного цвета, так как они наиболее приближенные к натуральному. Но наращенные черные реснички подойдут только брюнеткам. Если вы обладательница русой шевелюры, придется добавлять немного коричневого и серого оттенков. Для блондинок и рыжеволосых девушек, идеальным вариантом будут коричневые реснички. В сочетании со светлой кожей они выглядят очень натурально.
Для любителей экстравагантных решений также наращивают цветные ресницы – красные, фиолетовые, синие, зеленые. Их, как правило, сочетают с черными и коричневыми, чтобы добавить образу яркости – такой вариант подойдет для модных показов и вечеринок.
2. Изгиб
Помимо цвета искусственные реснички отличаются своей формой. Всего их есть пять основных видов:
J – легкая модель, которую визуально не заметно. Она используется, когда необходимо увеличить длину натуральных.
B – их форма максимально приближенна к натуральной, изгиб минимальный. Подходят обладательницам идеальных глаз, чтобы просто подчеркнуть естественную красоту.
C – самый популярный вариант, которым пользуются 90% лешмейкеров. Создают эффект открытого взгляда, а реснички подкрученные, как после использования туши.
D – кукольный вариант, выглядит не очень натурально. Помогает скрыть нависающее веко.
L – вариант для азиатских глаз, которые глубоко посажены.
3. Материал
Выбор материала для искусственных ресниц также очень важен. В большинстве случаев используется полимерное волокно, но также может быть использована шерсть животных:
норка – супертонкие и очень мягкие, помогают достичь максимально натурального результата;
колонок – реснички средней толщины, клеятся только к крепким натуральным ресницам, так как создают дополнительную нагрузку;
соболь – толстые волоски, предназначены только для коротко временного использования.
Решаясь на процедуру наращивания, уделите достаточно усилий на поиски мастера. Спрашивайте, как проходит процедура, какие марки расходного материала используются. Если мастер пользуется неизвестными брендами, заказанными с китайских сайтов, то вряд ли вы сможете рассчитывать на качественный и красивый результат.PROMOTED
Как выбрать ресницы для наращивания: основные характеристики

Коментарі
До статті поки що не залишили жодного коментаря. Напишіть свій —

[url=http://zib.com.ua/ua/comments/135986.html]Читати всi




[url=http://zib.com.ua/ua/print/135986.html]
[url=#][/url]

Долучайтесь до нас у Facebook

Залишити коментар
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930