Авторизація

» » » Ключевые различия между обычным виртуальным хостингом и VPS

Ключевые различия между обычным виртуальным хостингом и VPS

Когда дело доходит до определения типа хостинга, который вы должны использовать для веб-сайта, появляется выбор между обычным и выделенным виртуальным сервером (VPS). Второй вариант зачастую более предпочтительный, поскольку по функциональности приближается к физическому выделенному серверу. Во многих отношениях общий хостинг похож на семью. Все ресурсы распределяются между пользователями поровну, и вы должны считаться с потребностями других людей. VPS от Ukraine дает больше мощности и большую гибкость в управлении.

Ресурсы сервера


Сравниваем:
Виртуальный хостинг. Когда вы делитесь ресурсами сервера с другими пользователями, придется столкнуться с некоторыми ограничениями. Это касается оперативной памяти, дискового пространства и других характеристик. Ваш сайт не сможет использовать ресурсы, превышающие максимально допустимые.
VPS. Благодаря хостингу от Ukraineв ы получите больше свободного места на диске и сможете свободнее пользоваться другими ресурсами. Это важно, если вы хотите расширить свой бизнес и получить возможности, выходящие за рамки общедоступного хостинга.

Производительность


Сравниваем:
Виртуальный хостинг. Другие веб-сайты могут повлиять на производительность вашего сайта. Это риск, которым приходится платить за экономию.
VPS. У вас будет больше гибкости для настройки приложений на сервере. Производительность существенно повышается. Если у вас есть высокие требования к трафику или несколько сайтов, VPS будет лучшим вариантом.

Безопасность


Сравниваем:
Виртуальный хостинг. Нарушения безопасности могут возникать просто потому, что общий сервер не может гарантировать ее на все 100%. Когда один клиент общедоступного хостинга совершает ошибку или испытывает технические трудности, это, вероятно, повлияет на другие сайты.
VPS. Обеспечивает более надежную защиту ресурса. Можно использовать специальные инструменты для защиты данных.

Цена


Сравниваем:
Виртуальный хостинг. Является самым бюджетным вариантом.
VPS. Более дорогой тариф предполагает лучшее качество предоставляемых услуг. Если вы хотите улучшить производительность своего веб-сайта, расширять бизнес и защищать информацию, расходы будут оправданными.

Администрирование


Сравниваем:
Виртуальный хостинг. Техническое обслуживание сервера на вашей стороне практически не требуется. Вы можете наслаждаться базовым администрированием сервера без каких-либо дополнительных затрат. Для многих это огромный плюс, поскольку не нужен системный администратор.
VPS. Веб-сайты, размещенные на VPS, зачастую более сложны с точки зрения управления ресурсами. Поэтому обычно требуется, чтобы системный администратор сосредоточился на обслуживании сервера. Но вы можете использовать ПО, облегчающие работу администратора.
PROMOTED
Ключевые различия между обычным виртуальным хостингом и VPS

Коментарі
До статті поки що не залишили жодного коментаря. Напишіть свій —

[url=http://zib.com.ua/ua/comments/134260.html]Читати всi




[url=http://zib.com.ua/ua/print/134260.html]
[url=#][/url]

Долучайтесь до нас у Facebook

Залишити коментар
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930