Авторизація

» » » Почему жить в пригороде приятно и полезно?

Почему жить в пригороде приятно и полезно?

Киев, как и любой другой мегаполис, привлекает людей благодаря работе, развлечениям, развитой инфраструктуре. Но шумный суетный город может показаться не слишком комфортным для проживания, если вы хотите тишины и чистого воздуха. Что же делать? Переезжать в деревню? Но тогда вы лишаетесь преимуществ жизни в мегаполисе. Есть компромиссное решение – переезд в пригород. Если вы решите купить квартиру в Крюковщине в ЖК AGAM, мы расскажем, какие преимущества даст этот шаг.

Все плюсы пригорода


Собственная квартира в пригороде – это:
Безопасность. Как правило, пригородные районы имеют более низкий уровень преступности, чем расположенные рядом крупные населенные пункты. Для многих людей это имеет решающее значение, особенно если у них есть дети. Воспитывать их лучше в спокойных условиях.
Меньше людей. В пригородах почти всегда меньше людей на квадратный километр. Это дает много преимуществ: спокойные прогулки, меньше очередей, нет суеты на тротуарах и в транспорте.
Тишина и покой. Некоторые люди могут наслаждаться городом, который никогда не спит. Но для многих из нас шумовое и световое загрязнение являются факторами, снижающими качество жизни. Шумная окружающая среда может привести к стрессу, повышенному артериальному давлению и нарушениям сна. Пригород предлагает отдохнуть от постоянно воющих сирен и ярких фонарей.
Экономия. Квартира одинакового метража и планировки в Киеве будет стоить заметно дороже, чем всего в нескольких километрах от него. За коммунальные услуги в столице тоже приходится платить больше. Многие застройщики предлагают рассрочку на свои квартиры, чтобы привлечь покупателей.
Чистый воздух. Меньше машин и промышленных предприятий, близость к лесу и водоемам приближают жизнь возле города к жизни в деревне.
Но вышеописанные преимущества вовсе не означают, что вы лишаетесь всех плюсов большого города. И вот по каким причинам:
Новостройки Крюковщины расположены всего в нескольких километрах от Киева. До столицы можно быстро добраться автомобилем или общественным транспортом. Так, ЖК АГАМ находится в 1,5 км от города.
Хорошо развитая собственная инфраструктура населенного пункта. В Крюковщине вы получаете ровные заасфальтированные дороги, магазины, аптеки, парикмахерские, школы и прочие объекты инфраструктуры, важные для полноценной жизни современного человека. Здесь вы можете купить лекарства или продукты питания, посетить врача или стилиста.
Почему жить в пригороде приятно и полезно?

Коментарі
До статті поки що не залишили жодного коментаря. Напишіть свій —

[url=http://zib.com.ua/ua/comments/134002.html]Читати всi




[url=http://zib.com.ua/ua/print/134002.html]
[url=#][/url]

Долучайтесь до нас у Facebook

Залишити коментар
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031