Авторизація

» » » Помолвочные кольца-солитеры: что можно и чего нельзя делать с ними?

Помолвочные кольца-солитеры: что можно и чего нельзя делать с ними?

Помолвочное кольцо несколько отличается от обручального. Это касается и его конструкции, и особенностей использования. Недостаточно предложить руку и сердце, а затем надеть кольцо на палец своей избраннице. Есть вещи, которые следует принимать во внимание с обеих сторон. Но вам не придется теряться в догадках – мы уже подготовили ценные советы.

Покупка и оплата


Обручальные кольца жених и невеста часто выбирают вместе. Но помолвка – дело совершенно иное. Традиционно мужчина не должен сообщать женщине своих намерений относительно формы, стоимости и других особенностей ювелирного изделия. Точно так же и женщина не должна расспрашивать мужчину, где и за сколько он покупал подарок. Не стоит интересоваться размером бриллианта. Цените подарок за то, что он был получен от любимого человека.
Что касается стиля украшения, попробуйте выбрать то, что понравится вашей избраннице. Если вы не знаете, какие кольца-солитеры следует выбирать, воспользуйтесь помочью подруги невесты, или же проконсультируйтесь со специалистами из ювелирного магазина - https://oniks-online.com.ua/categories/rings/poleznyyfiltr-is-koltsa_solitery/.
Однако некоторые пары все же решают разделить расходы. Это не традиционный подход, но если женщина очень настаивает, мужчина должен учитывать ее пожелания. Но инициатива разделения расходов не должна исходить от мужчины.

Использование


В славянских странах помолвочное кольцо традиционно носят на безымянном пальце правой руки, - там же, где и обручальное. Так что же делать во время церемонии бракосочетания? Снимать предыдущее украшение или нет?
Нет конкретных правил, которые необходимо соблюдать в данном вопросе. Некоторые женщины просто оставляют украшение на пальце, а поверх надевают обручальное кольцо. Другие перекладывают помолвочное кольцо на безымянный палец левой руки.

Возврат


В отличие от обручального кольца, помолвочное считается подарком. В некоторых странах закон требует вернуть его жениху, если свадьба не состоялась. Если украшение является семейной реликвией, может возникнуть вопрос о его возвращении вне зависимости от законов. Все же хорошим тоном для жениха будет не требовать подарок обратно. А вот женщина из вежливости может предложить вернуть его.
Что делать невесте, если кольцо ей не нравится? Помните, что жених потратил много времени на его выбор. Если точно не желаете носить украшение, откровенно обсудите ситуацию со своим избранником. Дайте понять, что цените его чувства, но этот стиль ювелирного изделия вам просто не подходит. Его можно обменять на более подходящий вариант. PROMOTED
Помолвочные кольца-солитеры: что можно и чего нельзя делать с ними?

Коментарі
До статті поки що не залишили жодного коментаря. Напишіть свій —

[url=http://zib.com.ua/ua/comments/133910.html]Читати всi




[url=http://zib.com.ua/ua/print/133910.html]
[url=#][/url]

Долучайтесь до нас у Facebook, читайте наш канал у Telegram та отримуйте новини прямо у ваш смартфон

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
Залишити коментар
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Лютий 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728