Авторизація

» » » Роналду приведет к победе Юве в Лиге чемпионов?

Роналду приведет к победе Юве в Лиге чемпионов?

Криштиану уже пять раз становился причастным к победе в ЛЧ. Четыре раза футболист побеждал в лиге вместе с Реалом, знаменательную победу в этом состязании футболист одержал в составе Манчестер Юнайтед.
Роналду приведет к победе Юве в Лиге чемпионов?
Еще совсем недавно футбольное сообщество обсуждало историческое событие — переход Буффона в ПСЖ. Голкипера тепло встретили в Париже. Буффон рассчитывает в составе клуба завоевать трофей, которого до сих пор нет на его счету, — кубок Лиги чемпионов. Именно ради этого футболист покинул Ювентус. О чем думает Джиджи, когда в состав Ювентуса был подписан Роналду? Трансфер обошелся Юве в 100 млн евро. В режиме онлайн следить за этими событиями и обозревать матчи лч на портале Футбол24 удобно с любого гаджета. Криштиану часто огорчал Буффона удачными ударами, когда Реал и Ювентус встречались на поле. Чего стоил его эффектный «выстрел» через себя в четвертьфинальной игре Лиги чемпионов, прошедшей в Турине.
Шестой трофей — легкая добыча
Криштиану уже пять раз становился причастным к победе в ЛЧ. Четыре раза футболист побеждал в лиге вместе с Реалом, знаменательную победу в этом состязании футболист одержал в составе Манчестер Юнайтед. Что же касается Ювентуса, то эта команда в последний раз получала в клубный музей главный футбольный трофей Европы в далеком 1996 году. Тогда в рядах клуба еще играли легенды Виалли, Дель Пьеро и Конте. Именно с надеждой на новую победу в Лиге чемпионов руководство клуба подписало Роналду. Это очевидно, ведь на внутренней игровой арене у Юве серьезных соперников нет. Если бы не уход из Наполи Сарри, эта команда смогла бы заставить нервничать «Старую синьору», но пока Анчелотти освоится, момент будет упущен. В Роме продолжаются кадровые ротации и обновление основы. Только Интер в состоянии заставить туринцев выкладываться на полную силу.
Кто подтолкнул Роналду к уходу
Некоторые итальянские СМИ опубликовали версии, что Криштиану перешел в новый клуб не в последнюю очередь из-за советов Анчелотти. Португальский футболист давно дружит с новым наставником Наполи и, очевидно, прислушивается к его авторитетному мнению. Анчелотти смог убедить Криштиану, что Аллегри сможет создать все условия для продуктивной игры португальскому футболисту. Насколько эта версия правдива, покажет новый сезон. Криштиану 33 года, и сегодня он уже не стесняется скамейки запасных, как было в прошлом. Португалец, перейдя в Ювентус, перераспределит свои силы и будет беречь связки.
На какой позиции будет играть?
Пока не совсем ясно, как Аллегри применит новую покупку. Криштиану способен играть в рамках практически любой схемы, которую предложит наставник, но на какой позиции? Если португальский футболист займет в нападении левый фланг, кто-то из нынешних игроков Юве должен будет уступить свою роль. Скорее всего, это будет Коста, который был завербован в клуб у Баварии, бразильский футболист будет уверенно смотреться и на правом фланге. Если состоится продажа Игуаина, освободиться место на острие атаки, которое может занять Манджукич или Роналду.
Журналисты спортивного издания Футбол 24 будут следить за развитием событий вокруг Лиги чемпионов. Самые актуальные новости оперативно появляются на портале.PROMOTED
Роналду приведет к победе Юве в Лиге чемпионов?

Коментарі
До статті поки що не залишили жодного коментаря. Напишіть свій —

[url=http://zib.com.ua/ua/comments/133836.html]Читати всi




[url=http://zib.com.ua/ua/print/133836.html]
[url=#][/url]

Долучайтесь до нас у Facebook

Залишити коментар
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930