Авторизація

» » » Проблемы, которые лучше не решать с помощью персональных кредитов

Проблемы, которые лучше не решать с помощью персональных кредитов

Персональный кредит позволяет вам финансировать практически любую покупку. Узнать больше о том, как получить онлайн кредит в Киеве, вы можете на сайте alexcredit.com.ua. Но получение займа не всегда оправдано. В каких случаях лучше обойтись без него? Мы опишем несколько типичных ситуаций, при которых оформление персонального кредита может быть неправильным решением.

Приобретение автомобиля


Как правило, более выгодным является специальный автокредит. В отличие от необеспеченного кредита, автокредит оформляется под залог приобретаемого вами транспортного средства. Благодаря этому банки существенно снижают процентные ставки. Можно найти предложения даже для приобретения б/у машины. Это выгодно и удобно. Если же использовать для приобретения транспортного средства персональный кредит, придется переплатить примерно вдвое больше.

Рефинансирование долга


Проще говоря, вы оформляете новый кредит, чтобы с его помощью погасить старый. Но в данном случае вы только запутаетесь в процентах и останетесь должны еще больше, чем раньше. Или же экономия будет настолько мала, что приложенные усилия и хлопоты просто ее не стоят.
Лучше подумайте о том, чтобы договориться с банком о льготных условиях погашения долга. Также можно более тщательно подсчитать свои доходы и расходы, чтобы найти дополнительные средства для этих целей.

Отпуск


Многие люди готовы одалживать деньги, чтобы хорошо отдохнуть. Но помните, что финансирование отпуска не является обязательной статьей расходов. Это значит, что при необходимости без него можно и обойтись. Используя кредит для поездки на море, вы приобретаете то, чего на самом деле не можете себе позволить. Не забывайте и о процентах. В результате вы заплатите за поездку на море гораздо больше, чем она стоит.
Вместо того, чтобы использовать персональный кредит для оплаты отпуска, планируйте менее дорогое путешествие ближе к дому.

Запланированные расходы


Когда вы сталкиваетесь с чрезвычайной ситуацией, вынуждающей срочно искать деньги, персональный кредит может быть решением. Например, летом у вас сломался холодильник, а средств на приобретение нового нет. Или же протекает крыша, из-за чего приходится срочно искать денег на ремонт.
Но есть большая разница между непредвиденным расходом и тем, что вы просто не планировали. Например, перепланировка вашей кухни может подождать. То же самое касается и покупки новой модели смартфона. Заем на свадьбу может быть оправданным, но влезать в долги из-за желания сделать шикарное торжество не стоит. PROMOTED
Проблемы, которые лучше не решать с помощью персональных кредитов

Коментарі
До статті поки що не залишили жодного коментаря. Напишіть свій —

[url=http://zib.com.ua/ua/comments/133435.html]Читати всi




[url=http://zib.com.ua/ua/print/133435.html]
[url=#][/url]

Долучайтесь до нас у Facebook, читайте наш канал у Telegram та отримуйте новини прямо у ваш смартфон

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
Залишити коментар
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Липень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031