Авторизація

» » » Почему страховые компании не любят клиентов с адвокатами?

Почему страховые компании не любят клиентов с адвокатами?

Даже при наступлении страхового случая получить возмещение зачастую бывает весьма непросто. Страховые компании заинтересованы в том, чтобы избежать выполнения своих обязательств. И чем крупнее сумма возмещения, тем сложнее становится ее получить. Решить эту проблему помогает профессиональная юридическая помощь от http://mib.od.ua/. Почему же опытный адвокат может заслуженно считаться настоящей грозой недобросовестной страховой компании?
Адвокат знает, сколько стоит ваша претензия
Правда в том, что большинство людей не знают, сколько денег они могут получить от своих страховых компаний. Можно рассчитать примерную сумму. Но такие инструменты, как онлайн-калькулятор, часто не дают точной оценки. Чтобы все подсчитать, необходимо разобраться в конкретном случае. Ошибка может стоит немалых денег. Наем адвоката позволяет вам получить максимально выгодную компенсацию.

Адвокат хорошо разбирается в правовом процессе


Даже если у вас есть хорошее представление о том, сколько денег можно получить от страховой компании, на этом дело не заканчивается. Вы не знакомы с юридическими процедурами, связанными с судебным разбирательством. Какие документы необходимо предоставить, какой срок их действия, как правильно заполнять бумаги? На эти и многие другие вопросы дают точные ответы опытные адвокаты. Пробел в ваших юридических знаниях дает огромное преимущество страховой компании.

Адвокат улучшает ваши шансы на успех


Разбирательство со страховой компанией – это как битва. Сражаясь самостоятельно, вы похожи на новобранца, выступающего против опытного и вооруженного до зубов противника. Страховая компания знает, что у нее гораздо больше знаний, опыта и влияния. Она будет использовать все доступные инструменты, чтобы сократить свои расходы. Лучший союзник в данном случае – опытный адвокат.

Адвокат мотивирован на хорошую работу


Многие юристы получают вознаграждение лишь в том случае, когда страховая компания выплачивает возмещение ущерба их клиентам. Поэтому юрист непосредственно заинтересован в успешном исходе дела. Деньги – отличная мотивация в данном случае.

Адвокат может подать судебный иск


В большинстве случаев при споре страховой компании с клиентом дело не доходит до суда. Но адвокат вполне может подать иск. Это заставляет страховщиков искать другие варианты решения вопроса. Но если вы занимаетесь делом самостоятельно, то, скорее всего, не будете обращаться в суд. PROMOTED
Почему страховые компании не любят клиентов с адвокатами?

Коментарі
До статті поки що не залишили жодного коментаря. Напишіть свій —

[url=http://zib.com.ua/ua/comments/133276.html]Читати всi




[url=http://zib.com.ua/ua/print/133276.html]
[url=#][/url]

Долучайтесь до нас у Facebook, читайте наш канал у Telegram та отримуйте новини прямо у ваш смартфон

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
Залишити коментар
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031