Авторизація

» » » Что подарить любимой, если золото ей не нравится

Что подарить любимой, если золото ей не нравится

С этим вопросом мужчины покупают ювелирные изделия из серебра Ирий, находя в них ответ. Изящный цвет, благородность металла, гипоаллергенный состав, качество и потрясающий дизайн отличают серебряные украшения. Многие заслуженно являются поклонниками «лунного» металла, а некоторые его выбирают за лечебные свойства. Как бы там ни было, а серебро заслуживает внимания каждой женщины.
На портале https://irij.com.ua можно найти огромный ассортимент серебряных украшений на любой вкус.

Как выбирать изделия из серебра


Особых рекомендаций по поводу серебра не существует. Главное – покупать в проверенном месте и чтобы на изделиях были пробы.
Выбирайте украшения, учитывая стиль. Предпочитаете носить серебро ежедневно? Сопоставьте то, что вы будете надевать с украшением, и, если совпадает, то никаких сомнений. Для праздничных поводов подойдут изящные кулоны и браслеты тонкого плетения, кольца и серьги с камнями – нарядно и стильно.
Размер. Как подобрать размер кольца – очевидно:
померять на палец
измерить одним из способов палец и подарить.
Но как понять, того ли размера серьги или кулон, который вам действительно нужен. Учитывайте, что каждый человек имеет свои особенности анатомии. Например, длинные серьги, которые к лицу девушке с удлиненным овалом и длинными волосами вряд ли подойдут круглолицей красавице. Та же история с подвесками и другими украшениями. Массивные украшения подходят для дам «кровь с молоком», для худосочных барышень – более изящные.
Особая тема – драгоценные и полудрагоценные камни. Серебро отлично сочетается почти со всеми цветными минералами. Стоит помнить, что камни также подходят по цвету далеко не всем.
Но, несмотря на все аргументы в пользу серебряных украшений, есть те, кто отказывается от их покупки. Доводы такого решения направлены в сторону быстрой потери внешнего вида. При неправильном уходе серебро чернеет и выглядит не так привлекательно, как сразу. Выход – ухаживать и беречь украшения.
К мерам ухода относятся:
Снятие украшений с тела перед походом в душ и других контактов с водой;
Хранение в тканевом чехле или шкатулке с тканью;
Оберегать от резких перепадов температур и ее критических величин.
Ювелирные мастера не рекомендуют чистить серебро подручными средствами. Так сода, например, оставляет царапины на изделии, а чистка зубной щеткой – усугубляет микротрещины.
Выбирайте качественные украшения для своих любимых и близких.PROMOTED
Что подарить любимой, если золото ей не нравится

Коментарі
До статті поки що не залишили жодного коментаря. Напишіть свій —

[url=http://zib.com.ua/ua/comments/132803.html]Читати всi




[url=http://zib.com.ua/ua/print/132803.html]
[url=#][/url]

Долучайтесь до нас у Facebook, читайте наш канал у Telegram та отримуйте новини прямо у ваш смартфон

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
Залишити коментар
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Червень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930