Авторизація

» » » "Генштаб і Міноборони не надали мені відповідний план дій по Криму", - Турчинов

"Генштаб і Міноборони не надали мені відповідний план дій по Криму", - Турчинов

"Генштаб і Міноборони не надали мені відповідний план дій по Криму", - ТурчиновСекретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов розповів, що ще з 2014 року, а саме часів його правління виконуючого обов'язків президента України, не виконано план з протидії російської агресії в Криму.

Про це повідомляє Українська правда.

За словами Турчинова, він наполягав на виведенні українського флоту з Криму, але через, так звану, зраду ВМФ, зірвавши свій корабель, росіяни перекрили українцям вихід.

Читайте також: Турчинов координирует наступление Нацгвардии под Мариуполем

«Генштаб і Міноборони не надали мені відповідний план дій по Криму. Пояснення були наступні: найбільша небезпека для територіальної цілісності і незалежності України – це вторгнення збройних сил РФ на материкову частину нашої країни», – заявляє секретар РНБО.

Долучайтесь до нас у Facebook, читайте наш канал у Telegram та отримуйте новини прямо у ваш смартфон

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
Залишити коментар
Аватар користувача
Никакого "плана" по Крыму бандеровец и нацист Турчинов не дождётся, ибо Крым был, есть и всегда будет российским. Этот вопрос дальнейшему обсуждению не подлежит. Сколько бы украинские продажные масс-медиа не пытались зомбировать народ подобной дезинформацией - ничегошеньки у них не выйдет, это - гарантия. Потому что такой брехне уже и дети малые не верят. А Турчинов надел розовые очки и пытается "вернуть" Крым. Да за Крымом наша великая страна - Россия!
Цитувати         
Аватар користувача
Крым освободят от российских оккупантов и вернут Украине местные жители ! Не нужно Киеву даже напрягаться и писать планы. Российская Федерация сегодня маленькая и подлинькая страна, и не страна,а территория. Россия может быть великой только в составе Украины или Китая, но нужно научиться прищуриваться !
Цитувати         
Аватар користувача
У меня вопрос к рсосиянам и их шестёркам.
Не пора ли в Крым направить освободительную армию Украины? Что то навозное население с мрасиии долго и бесплатно живёт в наших домах, квартирах и на нашей земле. Наморадёрились нарадовались нашими благами? Крысы навозные, хорошо ли нам в наших домах, квартирах и на земле нашей?
Цитувати         
Аватар користувача
Турчинов еще тот "украинец".
Это при нём наши "кровные братья", посрывав с себя знаки различия и шевроны национальной принадлежности, захватывали украинские воинские части.
Была тогда ещё одна "украинка" Тимошенко, которая всё расставила по местам своей фразой на заседании Совета Национальной Безопасности и Обороны:"Ни один танк не должен выйти за пределы воинских частей" Украины в Крыму.
Так что согласен со многими русскими - мы, украинцы, вчера выглядели довольно жалким стадом.
И давайте не жалеть себя, а называть вещи своими именами.
И сегодня эти долбаные "украинцы" при власти и управляют нами и строят еврейские города в Херсонской области.
Глубоко нелюбимые русские "братья", поверьте, если евреи переезжают СЕЙЧАС из Израиля в Украину, значит вам в Украине ничего не светит.
По правде сказать, и нам, украинцам, тоже.
Но что ещё важно, что сейчас мы - украинцы - научились делать из вас, русских, и к вам примкнувших, хорошие удобрения для наших донбасских полей. Когда-нибудь на вашем тухлом мясе и ваших костях вырастет хороший и вкусный украинский хлеб.
И я, украинец, буду приучать к его вкусу своих детей, и буду рассказывать им, почему Украина всегда была житницей Европы, а в последние годы - так и подавно...
Цитувати         
Новини
  • Останні
  • Перегляди
  • Коментарі
Календар публікацій
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31